免费夏季膳食

适用于 18 岁及以下人群

今年夏天,您的街区将供应免费的食品杂货。 华盛顿各地的餐饮场所和食品银行都开放了——并加强了清洁力度和社交距离,以确保我们社区的安全。 您也可以通过食品援助项目来购买食品杂货。

在下面找到离您最近的免费夏季膳食网站或食物银行,或学习如何申领基本食物 (Supplemental Nutrition Assistance Program, SNAP) 和新冠电子津贴转帐卡 (Pandemic Electronic Benefit Transfer, Pandemic EBT)。


现在获取食物


儿童餐

您所在社区的公园、社区中心和学校为儿童和青少年提供免费夏季膳食。 关于今年的免费夏季膳食,有一些重要的事情需要了解:

  • 所有的站点都提供带走即食的食物,您可以在家里吃,有些站点可能同时提供多种食物。
  • 您的孩子不需要亲自去取餐。 如果您生病了但是需要用餐,请待在家中,让他人去帮您取餐。

在下面的地图中输入地址,可以找到您附近的膳食站点:

杂货

点击此处发现离您最近的食物银行。此链接会让您离开 uwkc.org或呼叫 2-1-1此链接会让您离开 uwkc.org.

如果您是孕妇、产妇,或有 5 岁以下的孩子,您也可以参加妇女,婴儿和儿童项目 (Women, Infants, and Children, WIC)。 WIC 提供购买牛奶、酸奶、麦片、婴儿配方奶粉等食品的代金券。 您可以通过电话申请 WIC,不需要是美国公民就可以获得资格。 要找到离您最近的 WIC 诊所,请呼叫 1-800-322-2588。此链接会让您离开 uwkc.org.

其他膳食项目

点击此处寻找更多的食物资源,包括为成年人和老年人提供的食物。此链接会让您离开 uwkc.org 或呼叫  2-1-1 此链接会让您离开 uwkc.org.


获得购买食品杂货的资金


基础食物 (SNAP)

您的家人可能有资格获得基础食物 (SNAP) 的福利——有时也称为食品券。 基本食物通过为华盛顿家庭提供购买食品杂货的资金来帮助家庭实现收支平衡。 福利在一张电子津贴转帐卡 (EBT) 中,这张卡可以像借记卡一样在杂货店和许多便利商店、小型市场和农贸市场中使用。 一个四口之家每个月可以得到超过 600 美元。

您可以随时申请基本食物。 想知道您今天是否有资格申请,请访问 WaFoodHelp.org 此链接会让您离开 uwkc.org 或拨打社会与健康服务部 (Department of Social and Health Services, DSHS) 的电话 877-501-2233 此链接会让您离开 uwkc.org.

请注意,公共收费规则已不再有效。 获得基本食物福利不会影响那些正在申请签证的家庭。

没有资格获得基本食物的合法移民可能有资格参与国家食品援助计划 (Food Assistance Program, FAP) 此链接会让您离开 uwkc.org。

COVID-19 Update


The COVID-19 pandemic has dramatically shifted the community summer meal programs. Please visit the Free Meals During School Closures page for more information about free grab-and-go meals that are being offered to students in Washington state.

For a comprehensive list of resources available in the Seattle-King County area visit our COVID-19 Resource page.

Events


Celebrate the free Summer Meals program at a free, all-ages field day near you. Enjoy a bounce house, music, and free games and activities for the whole family, including face painting, crafts, an obstacle course, and more! A free lunch will be provided to all kids, teens, and adults.

DateTimeLocationAddress
Saturday, June 29
Noon – 3 p.m.
Highland Park
1100 SW Cloverdale St., Seattle, WA 98106
Wednesday, July 10
Noon – 3 p.m.
Powell Barnett Park
352 Martin Luther King Jr Way, Seattle, WA 98122
Wednesday, July 31
Noon – 3 p.m.
Othello Park
4219 S Othello St, Seattle, WA 98118
Wednesday, August 7Noon – 3 p.m.
Northacres Park
12718 1st Ave NE, Seattle, WA 98125